展会 | 神牛2024年北京BIRTV展回顾

2024/08/09

8月24日,为期四天的第三十一届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2024)在北京中国国际展览中心(朝阳馆)圆满落下帷幕。

BIRTV2024由国家广播电视总局、中央广播电视总台指导,中国广播电视国际经济技术合作有限公司主办,搭建我国广播影视和网络视听行业政策的重要宣贯平台,发展成果和创新业态的重要展示推广平台,国际广播影视行业的重要交流平台。

Godox神牛展示了诺力全彩系列影视灯、高亮双色温LED灯、便携LED灯等前沿产品,它们融合了先进的技术和创新设计,能满足多种布光需求,为用户们提供高品质的灯光解决方案。

MG1200R凭借1500W强劲输出功率,拥有高亮度、高饱和度的全彩光可供选择。灯体仅9.8kg,控制器仅6.7kg,有效减轻影视从业者的工作强度。内置高精度校色系统,与诺力全系不同形态灯光设备协同共用无可视色差,配备6种调光模式并新增了无闪烁的高速模式。

Godox神牛推出的RGB影视板灯带来了同尺寸下行业领先的高亮表现。P600R Hard CCT全色温段足功率输出可达650W,相较市面传统四头灯亮30%以上;P1200R Hard CCT全色温段足功率输出可达1200W,亮度可媲美传统12头灯。

为了满足客户VP拍摄的需求,Godox神牛专门研发了P600R和P300R两款灯光设备,P600R拥有8区像素、P300R 拥有4区像素,每个像素都可独立调节亮度、色温、色相,配合上神牛独家研发的KNOWLED APP,能通过映射功能匹配片场光影变化,增强视觉真实感。

ML100Bi是全新的可手持便携LED摄影灯,方正纤薄设计,487g超轻重量与最大输出100W超强功率,便携灵活的户外打光、专业精细的直播布光皆可完美适配。全面的附件系统、丰富的电源选项、优质的灯珠……提供了专业灵活的布光方案。

P260C Pro超薄机身搭载了45W强劲功率,较前代亮度提升50%,功率增加30%,搭配侧光源设计和全新柔光板,带来卓越照度及均匀柔和光效。Type-C接口和新增NFC加灯功能,为直播、采访、婚庆等场景带来更便捷高效的布光方案。

Godox神牛展位为用户提供了最新的产品体验和技术咨询,感谢各位观众光临我们的展位!期待下次展会与您再见!